Для встречи Даров волхвов в Петербурге организованны ограждения тротуаров и перекрыто ряд улиц

« Назад

Для встречи Даров волхвов в Петербурге организованны ограждения тротуаров и перекрыто ряд улиц  19.01.2014 21:00

   В Петербург привезли Дары волхвов - одну из важнейших святынь христианского мира. С 15-го века она хранилась на горе Афон в монастыре святого Павла. И пределы обители покинула впервые за полтысячелетия. 

   На время пребывания религиозной святыни в Петербурге - с 14 по 17 января - для прохода очереди перекрыта Киевская улица с Московского проспекта до Заозерной улицы. Увидеть реликвию смогли около 200 тыс. человек. Обеспечение безопасности данного шествия потребовало особого внимания со стороны правоохранительных органов.

stolbik

Так с 14 по 17 января была перекрыта Киевская улица.  Тротуары ограждены для организации передвижения горожан к монастырю. Отдельными ограждениями была выделена зона для инвалидов. Для всего этого потребовалось множество различных средств обеспечения безопасности, таких как пешеходные ограждения, дорожные ограждениядорожные разделители «Солдатик» и т.д. Приятно отметить что часть этих средств произведено компанией "Горизонт". Мы и в дальнейшем планируем сотрудничать с органами местного самоуправления и силовыми ведомствами  по вопросам обеспечения массовых мероприятий средствами ограждения и предупреждения об опасности.